Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de haricots blancs frais
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1 botte de cresson ou de mâche
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3 betteraves rouges cuites
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1 bol de sauce vinaigrette
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Couvrez les haricots d'eau froide, ajoutez l'oignon piqué du clou de girofle, le bouquet garni et du poivre.
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2
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Faites cuire pendant 30 mn environ en salant à mi-cuisson.
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3
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Si vous utilisez des haricots secs, faites-les tremper la veille à l'eau froide et comptez 1 h 30 à 2 h de cuisson (30 mn en auto-cuiseur).
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4
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D'autre part nettoyez le cresson, pelez les betteraves et coupez les en dés.
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5
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Arrosez les haricots et la betterave de sauce vinaigrette dans laquelle ajoutez l'oignon haché, l'ai et le persil.
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6
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Laissez macérer 1/2 h puis disposez-les avec le cresson dans le saladier de service.
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