Ingrédients
Nombre de personnes
300 g de viande de boeuf bouilli
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200 g de cresson (ou de mâche ou de Trévise)
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1 cuillerée à café de moutarde au poivre vert
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Préparation
Total : 26
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 6 mn
1
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Couper la viande de boeuf en dés, peler les tomates et les couper également, cuire les oeufs durs, les écaler et les couper en deux, effeuiller et laver le cresson.
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2
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Mélanger tous les ingrédients en les plaçant joliment.
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3
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Sauce à servir à part : faire durcir l'oeuf, couper le blanc en petits morceaux puis écraser le jaune.
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4
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Hacher l'échalote et les aromates.
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5
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Mettre le jaune d'oeuf écrasé dans un bol, ajouter la moutarde, tourner puis ajouter le yaourt préalablement battu et l'utiliser en filet comme l'huile d'une mayonnaise.
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6
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Verser le jus de citron tout en remuant, saler, poivrer, ajouter les petits morceaux de blanc d'oeuf puis les herbes et l'échalote hachées.
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