Sauce au Porto - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Sauce au Porto

Imprimer la recette Sauce au Porto 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Sauces et farces
Prix : Niveau :
Sauce au Porto
Crédits photo : Porto Jelly - 27 September 2021 - Finbar.concaig
Ingrédients
Nombre de personnes
Assaisonnements
1 jus de citron en finition de la sauce
10 cl de crème fraîche liquide (facultatif)
25 cl de fond brun de veau lié (en poudre...)
20 g de beurre
10 cl de Porto rouge
2 échalotes
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Couper en fines lamelles les échalotes et les mettre dans une casserole avec le beurre. Revenir à feu très doux les échalotes pendant 5 minutes.
2 Ajouter le porto et le réduire au 3/4 à feu doux.
3 Ajouter le fond brun de veau lié.
4 Ajouter la crème si vous voulez une sauce de couleur plus claire.
5 Réduire la sauce jusqu'à une consistance nappante.
6 Rectifier l'assaisonnement et ajouter un trait de jus de citron.
Facile & Coût moyen
Sauces et farces


Cré photo : Porto Jelly - 27 September 2021 - Finbar.concaig
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Lapin à la moutarde - 20 novembre 2006 - Amy Ross
Moyen & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Tête de veau, chez Alex, marché de Louhans en Bresse - 28 avril 2013, 09:52:54 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Sauces et farces

Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Filet au poivre - 27 mai 2018 - Creative roger
Facile & Pas cher
Sauces et farces

| Infos Légales |   CGU | Contact |