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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Sauce cocktail
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Sauces et farces
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Ice cold shrimp and cocktail sauce - 1 July 2015 - Jacopo Werther
Ingrédients
Nombre de personnes
Pour la mayonnaise :
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 filet de vinaigre
10 cl d'huile neutre
Sel
Poivre
Sauce cocktail :
50 cl de sauce tomate
1 goutte de tabasco
2 cuillères à café de sauce worcestershire
1/2 cuillère à café de jus de citron
Préparation
Total : 5 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 0 mn
1
Commencer par faire une sauce mayonnaise.
2
Les ingrédients doivent être à température ambiante.
3
Mélangez le jaune d'oeuf, un peu de sel, poivre, la moutarde et le vinaigre.
4
Fouetter en versant peu à peu l'huile, la mayonnaise doit peu à peu épaissir.
5
Puis ajouter et mélanger tous les ingrédients à la mayonnaise.
6
Garnir d'une tranche de citron.
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Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce cocktail
Pour la mayonnaise :, 1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe de moutarde forte, 1 filet de vinaigre, 10 cl d'huile neutre, Sel, Poivre, Sauce cocktail :, 50 cl de sauce tomate, 1 goutte de tab...
Cré photo : Ice cold shrimp and cocktail sauce - 1 July 2015 - Jacopo Werther
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée
Cocktail asiatique
1 boîte de litchis avec le jus, 100 cl de vin blanc sec ou rosé plus parfumé, 30 cl d'alcool de rose Mei kuei lu chiew, 30 cl de liqueur de litchi, ...
Très facile & Coût moyen
Viandes
Boudin blanc sauce foie gras
4 boudins blancs, 1 échalotes, 12 champignons de Paris, 20 g de beurre doux, Sauce foie gras, 150 g foie gras, 30 cl de crème fleurette entière, 0.5 cube bouillon de vo...
Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Pommes de terre au four et sauce à la ciboulette
4 pommes de terre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 gousse ail, 3 cuillères à soupes de ciboulette, Sel, poivre, ...
Cré photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce à la moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, 5 cl de vin blanc sec, Sel, poivre, ...
Cré photo : Lapin à la moutarde - 20 novembre 2006 - Amy Ross
Moyen & Coût moyen
Viandes
Filet de boeuf en croûte, sauce foie gras
1 kg de filet de boeuf, beurre, Crème fraîche épaisse, 100 g de foie gras mi cuit, 130 g de foie gras cru, 1 pâte feuilletée, 2 jaunes d’oeuf, Chapelure, Sauternes, Bouillo...
Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons
Filet de daurade sauce moutarde
2 beaux filets de daurade, 2 échalote, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de moutarde, 10 g de beurre, 10 cl d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, 20 cl de cr...
Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Tête de veau sauce gribiche
1 kg de tête désossée et roulée, 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 verre de vinaigre, 2 cuillères. à soupe de moutarde, 2 verres d’huile, 2 oeufs durs, 6 échalotes, 1 ...
Cré photo : Tête de veau, chez Alex, marché de Louhans en Bresse - 28 avril 2013, 09:52:54 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce d'accompagnement pour poisson
1 yaourt nature, 3 c. à soupe de moutarde forte, 10 brins d’aneth frais, 1/2 citron jaune non traité, 1 pincée de paprika en poudre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre au goût, ...
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Sauce au poivre
20 g de beurre, 5 g de poivre noir entier en grains ou de mignonette et de baies roses, 2 cl de cognac, 20 cl de fond de veau, 20 cl de crème liquide, sel, ...
Cré photo : Filet au poivre - 27 mai 2018 - Creative roger
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