Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à soupe de bon vinaigre de vin
|
|
Préparation
Total : 70
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn
1
|
Préparez la salade de pommes de terre à l'avance (au moins 1 ou 2 h avant de servir).
|
2
|
Faites cuire les pommes de terre sans les peler à l'eau bouillante salée.
|
3
|
Hachez séparément échalotes, ail, herbes.
|
4
|
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et alors qu'elles sont très chaudes, arrosez-les de vin.
|
5
|
Préparez la vinaigrette, ajoutez-y échalotes et ail.
|
6
|
Versez sur les pommes de terre encore tièdes.
|
7
|
Faites bouillir de l'eau avec un gros bouquet garni et une carotte coupée en rondelles, lorsqu'elle bout plongez-y le saucisson et faites le pocher à l'eau frémissante pendant environ 40 mn.
|
8
|
Disposez la salade de pommes de terre au centre du plat, saupoudrez-la de persil et de ciboulette et entourez-la de rondelles de saucisson chaud.
|
|