Ingrédients
Nombre de personnes
6 brins de coriandre fraîche
|
5 c à soupe d'huile d'olive
|
|
Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
|
Hacher le persil, la coriandre et les piments. Emincer les oignons, écrasez l'ail, coupez le citron en fines tranches. Dans une jatte mettre tous ces ingrédients, ajouter l'huile d'olive, le cumin, sel et poivre. Bien mélanger.
|
2
|
Farcir l'intérieur du saumon de cette préparation. A l'aide d'un pinceau badigeonner le saumon avec les reste d'huile du mélange. Saler et poivrer l'extérieur. Ficeler le saumon.
|
3
|
Faire cuire sur un barbecue pendant 30 mn en retournant à mi-cuisson.
|
4
|
Variante : Cette recette peut également être réalisée au four préchauffé sur th 6 à 180°C. Déposer le saumon dans un plat l'arroser de 1 dl de vin blanc sec couvrir d'une feuille d'aluminium et glisser au four 30 mn. Vous pouvez mettre à cuire en même temps des courgettes et des tomates.
|
|