Scampi ���� la sauce peri peri (Cr����ole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Scampi la sauce peri peri (Crole)

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Fruits de mer
Imprimer la recette Scampi  la sauce peri peri (Crole) 
Prix : Niveau :
Scampi  la sauce peri peri (Crole)
Crdits photo : Piri Piri Royale - 13 octobre 2009 - Seph Swain
Ingrdients
Nombre de personnes
1 kg de scampi cuits et dcortiqus
2 citrons
250 g de champignons
2 cuillres soupe de beurre
8 petites tomates coupes en deux.
Sauce Pri Pri :
500 g de tomates
25 cl de vin blanc
2 piments crass
1 cuillre soupe de sucre
1/2 citron
Sel
Poivre
Cresson
Prparation
Total : 60 mn - Prparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1 Disposez les scampi dans un bol et versez dessus la moiti du jus de citron.
2 Faites fondre la moiti du beurre dans une casserole, ajoutez les champignons et le reste du jus de citron.
3 Faites cuire pendant 4 minutes et mettez-les de ct.
4 Faites fondre le reste du beurre dans une autre casserole, ajoutez les piments et laissez frire feu doux pendant quelques minutes.
5 Ajoutez les tomates, le vin, le sucre et le jus de citron.
6 Salez, poivrez et laissez mijoter 15 minutes.
7 Pendant ce temps prchauffez le gril.
8 Prenez 8 brochettes et enfilez les scampi, les champignons et les tomates.
9 Posez les brochettes sur le gril et laissez cuire jusqu' ce qu'elles soient lgrement dores.
10 Servez sur un lit de riz avec la sauce et garnissez de cresson.