Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de scampi cuits et décortiqués
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2 cuillères à soupe de beurre
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8 petites tomates coupées en deux.
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1 cuillère à soupe de sucre
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Disposez les scampi dans un bol et versez dessus la moitié du jus de citron.
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2
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Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole, ajoutez les champignons et le reste du jus de citron.
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3
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Faites cuire pendant 4 minutes et mettez-les de côté.
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4
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Faites fondre le reste du beurre dans une autre casserole, ajoutez les piments et laissez frire à feu doux pendant quelques minutes.
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5
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Ajoutez les tomates, le vin, le sucre et le jus de citron.
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6
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Salez, poivrez et laissez mijoter 15 minutes.
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7
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Pendant ce temps préchauffez le gril.
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8
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Prenez 8 brochettes et enfilez les scampi, les champignons et les tomates.
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9
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Posez les brochettes sur le gril et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
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10
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Servez sur un lit de riz avec la sauce et garnissez de cresson.
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