Ingrédients
Nombre de personnes
1/2 petit chou rouge bien serré
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200 g de lard de poitrine fumé en lardons
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2 cuillerées à soupe de vinaigre
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1 cuillerée à soupe de cassonade
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2 cuillerées à soupe de crème fraîche
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2 litres de bouillon de boeuf ou de poule
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Taillez le chou rouge en fines lanières.
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2
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Faites chauffer le beurre dans l'autocuiseur, mettez les lardons à rissoler dans le beurre.
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3
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Quand ils sont bien dorés, ajoutez le chou, mélangez, couvrez, laissez cuire à feu très doux 7 à 8 minutes.
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4
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Ajoutez le bouillon, assaisonnez de sel, de poivre et de très peu de noix muscade râpée, ajoutez le vinaigre et la cassonade, couvrez, laissez la cuisson s'achever sous pression.
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5
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Versez la préparation dans une soupière, ajoutez la crème fraîche, servez chaud.
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