Ingrédients
Nombre de personnes
120 g de poitrine maigre fumée
|
|
Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
|
Mettez un saladier à four tiède (th 2).
|
2
|
Faites bouillir de l'eau dans une grande cocotte avec 2 cuillerées à café de sel fin et un peu d'huile.
|
3
|
Versez-y les spaghettis mélangez jusqu'à la nouvelle ébullition et laissez cuire 8 minutes.
|
4
|
Coupez en lamelles la poitrine fumée.
|
5
|
Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez, ajouter le parmesan.
|
6
|
Mettez les lardons à dorer dans la poêle avec un peu d'huile sortez-les, égouttez-les et jetez l'huile.
|
8
|
Sortez du four le saladier chauffé.
|
9
|
Mettez dans le saladier une cuillerée de beurre puis, les spaghetti avec les oeufs battus, les lardons et le parmesan râpé.
|
|