Steak hache � la poitevine - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Steak haché à la poitevine

Imprimer la recette Steak haché à la poitevine 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Steak haché à la poitevine
Crédits photo : Steak Haché - 8 juillet 2013 - Oliver & Bonacini Restaurants
Ingrédients
Nombre de personnes
750 g de viande hachée (macreuse)
75 g de moelle de boeuf
150 g de mie de pain rassis
15 cl de lait
100 g d'oignons
125 g de beurre
3 oeufs
1 verre de vin blanc sec
Persil haché
Sel
Poivre
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 Préparez une panade avec la mie de pain et le lait.
2 Faites-la cuire à feu doux et asséchez-la bien.
3 Hachez les oignons faites-les fondre au beurre à feu doux en couvrant la casserole afin qu'ils cuisent sans dorer.
4 Mélangez à la fourchette la viande la panade les oignons la moelle hachée les oeufs sel poivre et persil pétrissez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
5 Laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
6 Façonnez 6 steaks épais.
7 Faites-les cuire à la poêle et au beurre chaud 5 mn de chaque côté.
8 Déglacez la poêle avec le vin blanc salez poivrez.
9 Nappez les steaks avec cette sauce.
10 Saupoudrez de persil haché.
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Steak Haché - 8 juillet 2013 - Oliver & Bonacini Restaurants
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |