Supr - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Suprème d'écrevisses au champagne

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Suprème d\'écrevisses au champagne
Ingrédients
Nombre de personnes
40 écrevisses
1 litre de crème double
1 bouteille de champagne
150 g de beurre
2 carottes
2 poireaux
1 oignons persil
1 litre de gelée
1 belle truffe
Sel
Poivre
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Faire une mirepoix de légumes (carottes, oignons, poireaux, persil), bien relever.
2 Faire sauter dans une poêle les écrevisses bien vivantes, les mouiller avec 1/2 bouteille de champagne sec, finir de les cuire à couvert.
3 Aussitôt cuites, décortiquer les queues, piler très finement les carapaces avec le beurre, les ajouter dans 3/4 de litre de velouté de poisson.
4 Passer la sauce à l'étamine.
5 Après réduction de moitié, lui incorporer 1/2 litre de crème double à demi fouettée.
6 Verser dans une timbale, dresser le dessus avec la chair des écrevisses et des lames de truffe.
7 Recouvrir le tout d'une légère coulée de gelée et servir très frais sur une glace pilée.
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Huîtres gratinées au beurre d'escargot - 11 May 2020, 20:32:50 - Arnaud 25
Moyen & Assez cher
Plat principal


Cré photo : Suprême de volaille - 4 mars 2008 - Gonzalo Hernández Araujo
Facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : halibut en papillote - 22 mai 2009 - stu_spivack
Facile & Coût moyen
Crustacés

Facile & Coût moyen
Fruits de mer

Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Suprême de Saumon en Gravlax - 13 décembre 2011 - Ana Luthi-Guerrero
Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Boeuf mode - 19 January 2014 - DC
Moyen & Coût moyen
Viandes

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quenelle de brochet sauce Nantua servie au
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Tourte au saumon - - Gracianne
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