Supr - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Suprême de volaille au jus de truffe

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
Prix : Niveau :
Suprême de volaille au jus de truffe
Crédits photo : Suprême de volaille - 4 mars 2008 - Gonzalo Hernández Araujo
Ingrédients
Nombre de personnes
4 blancs de volaille
200 g de foie gras cru
4 blancs de poireaux
4 pommes de terre ratte
20 g de truffes
10 cl de jus de truffes
120 g de beurre
Gros sel
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1 Mixer les truffes, mélanger avec les 3/4 du beurre et réserver au frais.
2 Cuire les pommes de terre en robe des champs.
3 Cuire les poireaux 5mn à l'eau bouillante.
4 Enlever la peau des blancs de volaille, les saler et les poivrer.
5 Les envelopper dans de l'aluminium et les cuire 10mn à la vapeur.
6 Couper le foie gras en escalopes et les cuire 2mn sur chaque face dans une poêle anti-adhésive, saler et poivrer.
7 Porter le jus de truffes à ébullition, ajouter 1/2 fois son volume d'eau, ajouter le beurre de truffes en fouettant.
8 Saler et poivrer.
9 Faire chauffer 3 cuillerées d'eau avec 20 g de beurre, ajouter les poireaux et laisser mijoter 3 mn.
10 Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre, les réchauffer à la vapeur 2 mn.
11 Couper chaque blanc de volaille en 4 morceaux.
12 Disposer les poireaux en rond, les pommes de terre au centre puis d'un côté les morceaux de volaille et de l'autre les tranches de foie gras parsemées de gros sel.
13 Verser la sauce aux truffes sur l'ensemble.
Moyen & Assez cher
Plat principal


Cré photo : Suprême de volaille - 4 mars 2008 - Gonzalo Hernández Araujo
Très facile & Pas cher
Boisson sans alcool


Cré photo : Bissap miam miam - 18 mars 2018 - Skavgosu
Facile & Coût moyen
Astuces de cuisine


Cré photo : cuisson du poulet - 12 avril 2007 - rosamor1955
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Magret de canard de Haute-Provence et sa verdure - 29 October 2007, 19:35:36 - stu_spivack
Facile & Pas cher
Charcuteries


Cré photo : Terrine de foie de volaille au Porto, servi à la Brasserie Georges (Lyon 2e, France) - 26 July 2019, 19:26:55 - Sebleouf
Facile & Pas cher
Sauces et farces

Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Salade lyonnaise aux foies de volaille- 30 mai 2014, 21:43:40 - Arnaud 25
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet Roti Grand-Mere - 28 novembre 2009 - Arnold Gatilao
Moyen & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Gâteau de foies de volaille accompagné d'un coulis de tomates (Lyon, Le Poêlon d'Or) - 23 February 2016, 20:27:18 - Ji-Elle
Moyen & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Stuffed Chicken Breasts - 16 février 2007 - GbergT
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