Ingrédients
Nombre de personnes
1 Pamplemousse(s) rose(s)
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1 Bâton(s) de citronnelle
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Préchauffer le four à 180°C.
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2
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Peler à vif les agrumes et prélever les segments.
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3
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Émincer l'échalote et la citronnelle.
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4
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Dans un plat à four mettre à mariner pendant une heure les T-bones de veau enrobés d'huile d'olive, de sauce soja, d'échalote, de citronnelle, d'agrumes et de poivre.
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5
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Après une heure, saisir le veau dans une poêle bien chaude.
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6
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Caraméliser la viande des deux côtés, puis déglacer les sucs avec la marinade.
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7
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Poser les T-bones sur le plat à four avec le jus par dessus et terminer la cuisson 10 min à 180°C.
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8
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Laisser reposer la viande quelques instant avant de dresser l'assiette.
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