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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Taboulé
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Taboulé - 4 juillet 2009 - thefranglaise
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de semoule fine pour couscous
20 cl d'huile d'olive
2 citrons
1.5 kg de tomates
2 oignons
Un bouquet de menthe fraîche
Sel
Poivre
Pour garnir :
2 oeufs durs
100 g d'olives noires
100 g de petits oignons au vinaigre à volonté
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1
Versez le couscous dans un grand saladier. Ajoutez l'huile. Pressez les citrons et joignez et jus. Remuez pour les grains se détachent.
2
Ebouillantez les tomates pour pouvoir les peler. Coupez-les en petits morceaux en les épépinant et en recueillant le jus rendu.
3
Hachez finement les oignons et joignez-les. Assaisonnez.
4
Mélangez bien en égrenant la semoule à la fourchette puis mettez le saladier au réfrigérateur pour une journée (ou la veille pour le lendemain).
5
Remuez deux ou trois fois pendant ce temps la préparation doit doubler de volume. Joignez alors la menthe fraîche finement hachée.
6
Décorez de rondelles d'oeufs durs, d'olives et de petits oignons à volonté.
7
Servez frais.
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Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Taboulé
500 g de semoule fine pour couscous, 20 cl d'huile d'olive, 2 citrons, 1.5 kg de tomates, 2 oignons, Un bouquet de menthe fraîche, Sel, Poivre, Pour garnir :, 2 oeufs durs, 100 g d'...
Cré photo : Taboulé - 4 juillet 2009 - thefranglaise
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