Tagliatelles aux �pinards - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tagliatelles aux épinards

Imprimer la recette Tagliatelles aux épinards 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Pâtes
Prix : Niveau :
Tagliatelles aux épinards
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g de tagliatelles
400 g d'épinards
300 g de fromage frais
40 g beurre
10 cl de lait
40 g gruyère râpé
Sel
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Faire bouillir les épinards dans un peu d'eau salée, bien égoutter et cuire avec le lait jusqu'à complète évaporation du lait.
2 Faire fondre le beurre et lorsqu'il est encore tiède incorporez le fromage blanc en mélangeant parfaitement pour éviter la formation de grumeaux.
3 Ajouter le gruyère, les épinards finement hachés et mélanger à nouveau.
4 Faire cuire les pâtes puis ajouter aux épinards mélanger servir.
Facile & Coût moyen
Pâtes

Facile & Coût moyen
Pâtes

Très facile & Pas cher
Pâtes


Cré photo : Ramsons Tagliatelle - 26 mars 2008 - Lea Lee
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
Très facile & Pas cher
Pâtes

Facile & Coût moyen
Entrées

Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Spinach salad - 29 avril 2011 - Minah
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Pâtes

Facile & Pas cher
Pâtes

| Infos Légales |   CGU | Contact |