Ingrédients
Nombre de personnes
2 g de safran en filaments
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1 c. à c. de cumin en poudre
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1 c. à c. de gingembre frais râpé
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Émincer les oignons. Écraser l'ail. Hacher le persil et la coriandre.
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2
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Dans un grand faitout, faire fondre le beurre et y faire revenir les morceaux de lapin. Dès qu'ils sont bien dorés, ajouter les oignons à faire colorer également.
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4
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Ajouter le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran, l'ail et 30 cl de fond de volaille. Saler. Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu moyen environ 30 minutes.
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5
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Si nécessaire, ajouter à nouveau 20 cl de fond de volaille en cours de cuisson.
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6
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Ensuite, ajouter le jus d'un demi-citron, le persil et la coriandre.
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7
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Ajouter le foie et laisser cuire environ 10 minutes.
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8
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Servir bien chaud dans un plat à tajine.
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