Tamago-yaki (Japon) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tamago-yaki (Japon)

Imprimer la recette Tamago-yaki (Japon) 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Tamago-yaki (Japon)
Crédits photo : Japanese omelette Tamago Yaki - 18 March 2005 - ayustety
Ingrédients
Nombre de personnes
2 filets de poisson blanc
3 oeufs
2 c à soupe de sucre en poudre
1 c à soupe de sauce soja
2 c à soupe de sherry
Ramonache (gros radis noir)
Jus de citron
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn
1 Pilez le poisson en une pâte homogène et ajoutez petit à petit le sucre les oeufs battus le soja et le sherry.
2 Le tout doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse.
3 Versez une louche de la préparation dans une poêle bien graissée et faites cuire sans coloration.
4 Pour terminer la cuisson glissez la poêle au four.
5 Le tamago-yaki n'est pas une garniture; il peut être consommé comme tel.
6 A ce moment la crêpe est roulée en tranches épaisses accompagnée de ramonache râpée assaisonnée au citron et au soja.
7 Pour la garniture du sushi la crêpe est coupée en lamelles.
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Japanese omelette Tamago Yaki - 18 March 2005 - ayustety
Moyen & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Tonkotsu Ramen - 9 mars 2009 - Ron Dollete
Facile & Pas cher
Astuces de cuisine

Facile & Coût moyen
Amuses bouche


Cré photo : maki algue saumon fume - 9 mars 2010 - Moonsushi
Moyen & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Comment bien rouler et découper le sushi maki >>> ICI
| Infos Légales |   CGU | Contact |