Ingrédients
Nombre de personnes
600 g bar en filet (ou tout autre poisson maigre)
|
1 piment de Cayenne écrasé
|
Poivron rouge, vert et jaune
|
1 piment vert coupé menu de tabasco
|
|
Préparation
Total : 15
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1
|
Hacher le poisson à la moulinette avec l'oignon
|
2
|
Ajouter sel, poivre, piment de Cayenne écrasé, jus de citron jaune, jus de citron vert, pour que le poisson soit bien imbibé, mélanger et laisser mariner 1 heure au frais.
|
3
|
Mettre le tartare sur un plat entourer de tous petits dés de poivron (vert jaune rouge), des dés de tomates et du maïs en grains.
|
4
|
Faire une sauce avec de l'huile d'olive
|
5
|
3 gousses d'ail écrasées
|
6
|
1 piment vert coupé menu de tabasco
|
9
|
Arroser le poisson et les légumes de cette sauce.
|
|