Ingrédients
Nombre de personnes
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
|
1 grosse boîte de poire en sirop
|
|
Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1
|
Faire chauffer votre four à chaleur tournante à 180 °C pendant la préparation.
|
2
|
Préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre, le sucre, la poudre d'amande, les œufs, un peu de sirop de poire à prélever de la boîte et 1 cuillère à café d'extrait de vanille, réserver.
|
3
|
Étaler la pâte sur un moule, faites des petits trous avec une fourchette.
|
4
|
Couper en lamelles les poires mais laisser les entières sur la pâte disposez les en étoile, ensuite verser la crème d'amande mettre des amandes effilées.
|
5
|
Mettre votre plat au four laisser cuire 35 min jusqu'à que ce soit bien dorée au dessus.
|
|