Ingrédients
Nombre de personnes
100 g de magret de canard fumé
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
2
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Allumer le four (thermostat 7).
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3
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Beurrer un moule à tarte de 26 cm le garnir de la pâte brisée, piquer le fond de quelques coups de fourchette, glisser au four et laisser cuire 5 mn.
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4
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Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles de 1 cm 1/2. Faire fondre 5 minutes à la poêle dans un mélange beurre et huile. Faire de même avec les poivrons coupés en fines lamelles.
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5
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Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, les lamelles des poireaux, les lamelles de poivrons rouges, le persil ciselé, saler, poivrer, mélanger et ajouter le magret de canard fumé.
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6
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Retirer le moule du four, verser sur la pâte la préparation, remettre au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
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