Ingrédients
Nombre de personnes
1 potimarron d'environ 1,5kg
|
1 pâte sablée maison ou toute faite
|
|
Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
|
Préchauffer votre four à 180°C.
|
2
|
Épépiner le potimarron et le couper en gros morceaux. Le faire cuire dans l'eau bouillante. Retirer-le lorsque la chair est moelleuse.
|
3
|
Retirer la peau puis passer la chair au mixeur afin d'obtenir une purée.
|
4
|
Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs, ajouter ensuite la maïzena, le lait et la cannelle. Incorporer la purée de potimarron et mélanger.
|
5
|
Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte et percer des trous au fond. Verser la préparation sur la pâte.
|
6
|
Faire cuire 40 min environ à 180°C.
|
|