Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de saumon frais ou surgelé
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400 g de filet de poisson blanc
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1 c à café de concentré de tomates
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2 c à soupe de persil haché
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2 c à soupe de ciboulette
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3 c à soupe de coulis de tomates
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Préparation blanche :
Mixer ensemble les filets de poisson blanc, 10 cl de crème, 1 œuf, sel, poivre, herbes.
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2
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Préparation rouge :
Mixer ensemble le saumon, le concentré de tomates, 10 cl de crème, 1 œuf, sel, poivre, 2 à 3 gouttes de tabasco.
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3
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Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, disposer la préparation blanche, bien la lisser.
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4
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Étaler le coulis de tomate.
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5
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Recouvrir de la préparation rouge.
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6
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Mettre le moule à cake au bain-marie au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes.
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7
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Éteindre le four et laisser refroidir la terrine dans le four.
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8
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La mettre au frigo et la sortir pour la démouler juste avant le service.
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9
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Servir avec une mayonnaise au citron ou une sauce tomate.
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