Terrine de pot-au-feu aux aromates - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Terrine de pot-au-feu aux aromates

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Charcuteries
Prix : Niveau :
Terrine de pot-au-feu aux aromates
Crédits photo : Pot-au-feu - 29 décembre 2019, 11:56:08 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
1,5 kg de viande à pot-au-feu (paleron, macreuse, plat-de-côtes)
1 carotte
3 navets
1 poireau
1 botte d’estragon
3 branches de persil plat
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
100 g de cornichons
50 g de câpres
50 g de tomates confites
10 feuilles de gélatine
Sel et poivre
Préparation
Total : 210 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 180 mn
1 Mettre la viande et les légumes (carotte, navets, poireau) dans une marmite. Ajouter le laurier et le thym. Saler et poivrer. Verser de l’eau à hauteur et laisser mijoter 3 heures à feu doux et à couvert.
2 Hacher grossièrement les cornichons, les herbes (estragon et persil) et les tomates séchées.
3 Faire ramollir la gélatine dans un peu d’eau.
4 Lorsque la viande est cuite, l’égoutter et filtrer 60 cl de bouillon.
5 Ajouter la gélatine dans le bouillon chaud en fouettant.
6 Couper grossièrement la viande et les légumes. Les mélanger avec le hachis aux tomates et le bouillon puis verser l’ensemble dans une grande terrine et le laisser prendre12 heures au réfrigérateur.
7 Servir la terrine de pot-au-feu coupée en tranches épaisses accompagnée d’une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette à l’huile d’olive.
Facile & Pas cher
Charcuteries


Cré photo : Pot-au-feu - 29 décembre 2019, 11:56:08 - Arnaud 25
Facile & Coût moyen
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Facile & Coût moyen
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Facile & Coût moyen
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Facile & Coût moyen
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Facile & Coût moyen
Fruits de mer


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Facile & Coût moyen
Charcuteries


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Facile & Pas cher
Charcuteries


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Facile & Pas cher
Charcuteries


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Moyen & Coût moyen
Charcuteries


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