Thon �� la proven��ale - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Thon la provenale

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Poissons
Imprimer la recette Thon  la provenale 
Prix : Niveau :
Thon  la provenale
Crdits photo : fish for Thon A La Provencale - 2 aot 2009 - megan.chromik
Ingrdients
Nombre de personnes
800 g de queue de thon
3 gousses d'ail
30 g d'huile d'olive aux aromates de Provence
2 c soupe de ketchup
Sel
Poivre
Prparation
Total : 40 mn - Prparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Epluchez 1/3 des gousses d'ail et piquez-en le thon.
2 Embrochez-le et mettez-le dans le four (210C Th7).
3 Epluchez le reste d'ail pilez-le.
4 Ajoutez-y le sel, le poivre, l'huile aromatise et le ketchup.
5 Mlangez bien.
6 Badigeonnez le thon de cette prparation au cours de la cuisson.
7 Au bout d'1/4 d'heure de cuisson, rduisez le four (180C Th6) pendant 15 mn.
8 Prsentez le thon sur un plat de service chaud.
9 Peut tre accompagn de demi-poivrons farcis au riz et de quartiers de tomates grilles.