Tranches de porc cordon bleu - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tranches de porc cordon bleu

Imprimer la recette Tranches de porc cordon bleu 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Tranches de porc cordon bleu
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tranches épaisses de porc
4 tranches de bacon
8 fines tranches de gruyère
1 oeuf
50 g de farine
Chapelure
Sel
Poivre
15 cl de madère
40 g de beurre
Cresson pour la garniture
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Fendez les tranches de porc en portefeuille.
2 Glissez à l'intérieur 2 tranches de gruyère entre-lesquelles vous introduisez une tranche de bacon.
3 Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Passez les tranches de porc dans la farine et dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
5 Faites cuire dans une poêle contenant du beurre chaud.
6 Dressez sur le plat de service, déglacez la sauce avec le madère.
7 Nappez les tranches de porc avec la sauce et servez avec des pommes allumettes et du cresson.
8 Vous pouvez poêler les tranches de porc sans les paner.
Très facile & Pas cher
Viandes

Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Rouleaux de Printemps - 2 septembre 2021 - fs999
Facile & Coût moyen
Entrées

Moyen & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Filet mignon de porc lardé - 12 mars 2016 - Stéphane x
Facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : Pork knuckle - 27 juillet 2012 - Ross Bruniges
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Joues de porc - 19 juillet 2022 - Hôtel Pérouse
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Porcelet roti, lentile - 31 janvier 2012 - Zhao Wu
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Roast Pork Tenderloin - 6 juillet 2013 - Lowell Ling
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Santa Fe Tex-Mex Grill - BBQ Baby Back Ribs - 5 juillet 2005 - Stewords Riverboat
| Infos Légales |   CGU | Contact |