Ingrédients
Nombre de personnes
1 gros oignon rouge ou blanc
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1 c à soupe de gingembre en poudre
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1 kg de patates douces pelées et coupées en petits cubes
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100 cl de bouillon de volaille
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1 petite poignée de coriandre fraîche ciselée
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Des petits croûtons (facultatifs)
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Faire revenir l'oignon quelques minutes dans l'huile.
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2
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Ajouter l'ail, le gingembre et le curry, remuer, ajouter les morceaux de patates douces, verser le bouillon.
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3
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Porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert pendant 20 à 30 min, jusqu'à ce que les patates soient cuites, vérifier avec la pointe d'un couteau.
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4
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Enlever la casserole du feu.
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5
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Laisser un peu refroidir.
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8
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Mettre le lait de coco et ajouter la coriandre ciselée.
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9
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Servir dans les bols et parsemer de feuilles de coriandre pour la décoration.
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