Vin m - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Vin médiéval ou hypocras

Imprimer la recette Vin médiéval ou hypocras 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Boisson alcoolisée
Prix : Niveau :
Vin médiéval ou hypocras
Crédits photo : Fabrication et dégustation de l'hypocras au Moyen Age - 7 December 2011 - Unknown
Ingrédients
Nombre de personnes
100 cl de vin rouge ou blanc
100 g de miel
10 g de cannelle en poudre
1 c à café de gingembre en poudre
2 clous de girofle
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1 Broyer ensemble les épices dans un mortier.
2 Mélanger le miel et le vin, ajouter les épices broyées et laisser macérer 3-4 heures.
3 Filtrer avec un tamis fin ou un filtre à café.
4 A boire bien sûr avec modération.
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Fabrication et dégustation de l'hypocras au Moyen Age - 7 December 2011 - Unknown
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Roulés Jambon Fromage - 15 septembre 2009 - Matthieu Aubry
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée

Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Glass of Lychee Wine - 19 octobre 2008 - Robin
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Vin de pêche - 10 April 2016, 12:36:56 - Marianne Casamance
Moyen & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Tatin de boudin - 23 décembre 2007 - lepiedbleu
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Bite-size zucchini squares - 21 juin 2011 - Michelle
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Tarte au jambon cru - 2 juin 2011 - Christophe Gutowski
| Infos Légales |   CGU | Contact |