Irish stew 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée, 800 g de petites pommes de terre à chair ferme, 500 g de pommes de terre bintje, 4 poireaux, 2 c à soupe de sauce Worcester, Sel, Poivre, ...
Côtes de veau en gelée 4 côtes de veau petit verre de vinaigre, 2 branches d'estragon, 2 branches de thym, 3 feuilles de laurier, 1 oignon, 4 clous de girofle, 1 feuille de gélatine, 6 petits oignons blancs, 6 co...
Chapon farci aux cèpes 1 chapon prêt à rôtir avec son foie et ses rognons, 2 oeufs, 2 tranches de pain de mie, 10 cl de lait, 250 g de cèpes frais ou déshydratés, 50 g de beurre, 3 c à soupe d'eau-de-vie, 200...
Tarte mousseuse aux abricots Pâte sablée :, 1 oeuf, 125 g de sucre, 1 cuillerée à café de sel, 250 g de farine, 125 g de beurre., Crème mousseuse :, 1/3 litre de lait, 1 gousse de vanille, 50 g de farine, 100 g d...
Facile & Coût moyen
Viandes
Coq au vin jaune et aux morilles 2 kg de coq coupé en morceaux, 700 g de morilles fraîches ou 120 g de morilles séchées, 1 l de vin jaune d'Arbois, 500 g de crème, 80 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Blettes à la sauce Mornay 1.5 kg de blettes, 50 cl de lait, 40 g de beurre, 40 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, Muscade, Sel, Poivre, ...
Osso buco de veau 4 morceaux de jarret de veau, 1 oignon, 1 boîte de concentré de tomates, 1 grosse boîte de tomates pelées, Paprika, Sel, poivre, 50 g de beurre, 2 verres de vin blanc, ...
Tarte à la tomate 4 tomates, 10 feuilles de basilic, 200 g de fromage blanc lisse à 20 % de matière grasse, 2 oeufs, 50 g d'emmental râpé, 2 pincées de muscade, Sel, Poivre, Pour la pâte:, 200 g ...