Rouleaux de printemps aux poires, magret et bleu 4 feuilles de riz, 3 poires, 1 paquet de magret de canard fumé, 100 g de bleu d'Auvergne, 0.5 verre de porto, 50 g de sucre, 1 Citron, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Chou farci 1 chou, 250 g de côtes de blettes ou d'épinards, 50 g de beurre, 1 oignon haché, 1 gousse d'ail, 2 tomates (ou une cuillerée à soupe de tomate concentrée), 2 cuillerées à soupe de riz...
Pudding aux raisins secs 800 g de pain, 100 g de raisins secs, 15 cl de rhum, 3 oeufs, 100 g de sucre semoule, 50 de beurre, 50 cl de lait, Crème anglaise :, 50 cl de lait, 1 c à dessert de sucre vanillé, 150 g ...
Thon sauce tomate au basilic 500 g de thon en tranche (milieu du filet de thon), Marinade :, 4 c à soupe d'huile, Sel, Poivre, 1 citron, Pistou :, 4 gousses d'ail, Feuilles de basilic, 3 c à soupe d'huile d'olive....
Ananas poché au rhum 1 gros ananas, 250 g de sucre roux, 1 gousse de vanille, 1 litre d'eau, 1 citron vert, 1 petit verre de rhum., ...
Moyen & Coût moyen
Desserts
Konakry Pour le biscuit roulé :, 4 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 125 g de farine, 0.5 cuillère à café de levure chimique, 200 g de gelée de groseilles, 5 cl de crème de cassis, 5 cl de kirsch...
Hachis Parmentier 500 g de pommes de terre, 200 g de veau, 200 g de boeuf (pot-au-feu), 100 g poitrine de porc demi-sel, 1 oeuf, Estragon, 3 oignons blondis, 1 c à soupe de beurre, Poivre, Sel, 1 tranche de...
Epaule farcie 1 épaule de mouton, 250 g de chair de porc, Sel, Poivre, Persil, Ail, 30 g de matières grasses, 3 oignons moyens, Bouquet garni, Un peu d'eau, ...
Choucroute à l'alsacienne 2 kg de choucroute crue, 4 gros oignons, 3 carottes, 4 clous de girofle, 75 g de haies de genièvre, 1 bouquet garni, 150 g de saindoux des couennes de jambon ou de lard, 1 kg 500 de palette d...