Potimarron sans épluchage au four 1 potimarron, 2 gousses d'ail, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel-poivre, 1 pincée de gingembre, ...
Oeufs farcis à la moutarde 8 oeufs, 2 c à café de moutarde, 1 c à soupe de cornichons hachés, 1 c à soupe de crème, Sel, Poivre, 1 citron, 1 laitue, ...
Tajine d'agneau 1 kg de tajine d'agneau, 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de coriandre, 1 bouquet de persil plat, 1 citrons confits, 1 c. à café de cum...
Poden de riz (Bretagne) ou Teurgoule (Normandie) 1 litres de lait, 110 g de riz rond à dessert, 25 g de beurre, 14 morceaux de sucre moyens, 0.5 gousse de vanille, 0.5 bâton de cannelle (facultatif), ...
Truite saumonée au thym 1.2 kg de truite saumonée, Court-bouillon :, 50 cl d'eau, 1 l de vin blanc sec, Thym, Sel, Poivre, 2 oignons, 150 g de carottes, Pour lier la sauce :, 2 jaunes d'oeufs, 2 c à ca...