Paskha dôme de fromage blanc (Russie) 1 kg de fromage blanc en faisselle, 250 g de beurre, 5 oeufs, 250 g de crème fraîche, 1 c à dessert de vanille en poudre, 50 g d'écorces d'orange confites, 50 g d'écorces de citron conf...
Calmars farcis 6 calamars, 100 g de riz cuit à l'eau, 1 boîte de tomates au naturel ou 3 tomates fraîches, 6 anchois à l'huile, 2 gousses d' ail, 1 bouquet de persil, 6 cuillères à soupe d'hu...
Galettes complètes bretonnes Pâte :, 125 g de farine de sarrasin, 40 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 1 c à soupe d'huile, 1 c à café de sel, 35 cl d'eau., Garniture :, 2 tranches de jambon...
Tourte à la ricotta 2 Pâtes feuilletées, 1 oeuf pour dorer., Pour la garniture :, 300 g de ricotta, 100 g de mozzarelle, 100 g de fromage à raclette, 40 g de parmesan, 100 g de salami, 100 g de poitrine fumé...
Poulet flambé à la normande 1 kg de poulet, 100 g de beurre, 1 verre de lait concentré, 1 verre à liqueur de calvados, 2 jaunes d'oeufs sel poivre., ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Tamale pie 750 g de boeuf haché, 250 g de chorizo, 200 g de farine de maïs, 1 boîte de 125 g de maïs doux en grains, 1 petit oignon, 1 côte de céleri, 1 petit poivron vert, 40 cl de sauce tomate au...
Pommes masquées 75 cl de lait, 100 g de semoule, 120 g de sucre semoule, 1 paquet de sucre vanillé, Sucre en morceaux pour le caramel, 4 pommes reinettes, ...
Salade chinoise au canard 2 filets froids de canard rôti, 100 g de champignons noirs séchés, 3 branches tendres de céleri, 3 tomates, 0.5 concombre, 100 g de champignons de Paris, 2 cuillerées à soupe de jus de ci...
Tarte bourdaloue aux poires 125 g de beurre très mou, 125 g de sucre roux, 125 g de poudre d'amande, 2 oeufs, 1 extrait de vanille, 1 pâte sablée, 1 cuillère à soupe d'amandes effilées, 1 grosse boîte de p...