Suprême de volaille au jus de truffe 4 blancs de volaille, 200 g de foie gras cru, 4 blancs de poireaux, 4 pommes de terre ratte, 20 g de truffes, 10 cl de jus de truffes, 120 g de beurre, Gros sel, Sel, Poivre du moulin...
Oeufs au lard (Angleterre) 8 tranches épaisses de lard fumé mi-gras, 8 tranches très minces de lard de poitrine fumé maigre, 8 tranches de pain de mie, Beurre, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Tian de sardines 12 petites sardines fraiches, 3 tomates, 2 petites courgettes, 2 gousses d'ail, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 citron, 1 bouquet de persil plat, 2 c à soupe d'...
Potée jurassienne 2 saucisses de Morteau à cuire, 200 g de poitrine fumée, 3 oignons, 3 clous de girofle, 1 gousse d'ail sel poivre thym laurier, 2 verres de vin blanc sec, 1.6 kg de pommes de terre., ...
Filets de cabillaud aux epinards 800 g de filets de cabillaud, 500 g d'épinards surgelés, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 1 c à café de fécule de pommes de terre, Sel, Poivre, Noix muscade, ...
Gaufres de foire 500 g de farine, 250 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 2 oeufs, 40 cl de lait environ, 1 sachet de levure, Huile, Sel, Sucre, ...
Oeufs à la ciboulette 6 oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 60 g de beurre, 2 petits suisses, Sel, Poivre, Pour la sauce béchamel :, 50 g de beurre, 50 g de farine, 1 litre de lait, Sel, Poivre, ...
Facile & Pas cher
Entrées
Croque monsieur aux oeufs brouillés 8 tranches de pain toast, 3 oeufs, 4 tranches de jambon cuit, 8 tranches de gruyère, 15 cl de lait, 100 g de beurre, Sel, Poivre, Persil, ...
Chop suey (Chine) 300 g d'échine de porc, 10 très petits oignons verts frais, 4 c à soupe d'huile., une petite boîte de pousses de bambou, 200 g de germes de soja, Quelques champignons noirs séchés, Ve...