Facile & Pas cher
Poissons
Feuilleté de poisson
300 g de reste de poisson à chair ferme, Sel, Poivre, 1 jaune d'oeuf, 2 c à soupe de lait, Persil, Estragon hachés, 1 pâte feuilletée, 1 oeuf pour dorer, ...
Crédits photo : Curry Puff - 2 October 2005, 17:42 - stef yau
Facile & Coût moyen
Entrées
Salade de poulpe
1.5 kg de poulpe, 2 branches de céleri, 2 oignons, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 concombre, 20 cl de vinaigre, 10 cl d'huile d'olive, Gros ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Curry d'agneau antillais (Créole)
1.2 kg de morceaux d'agneau collier et épaule, 3 c à soupe de curry, 1 banane, 2 pommes, 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème de noix de coco, 30 g de noix de coco râpée, 30 g de rai...
Facile & Pas cher
Entrées
Tarte à la tomate
4 tomates, 10 feuilles de basilic, 200 g de fromage blanc lisse à 20 % de matière grasse, 2 oeufs, 50 g d'emmental râpé, 2 pincées de muscade, Sel, Poivre, Pour la pâte:, 200 g ...
Crédits photo : Préparation d'une tarte à la tomate. - 11 avril 2020, 19:09:36 - Benoît Prieur
Facile & Coût moyen
Plat principal
Grenadin de veau, tagliatelle fraîches et champignons
8 Grenadins de veau, 300 g Champignon de Paris, 15 cl de vin blanc sec, 25 cl de crème liquide entière, 30 g de beurre doux, 700 g de tagliatelles fraîches, 10 cl d’hu...
Crédits photo : Grenadin de Veau - 21 août 2011 - Muller Chepy
Facile & Coût moyen
Viandes
Aiguillette de boeuf en gelee
Pour la gelée :, 1 queue de boeuf, 1 pieds de veau, 1 os à moelle, Couennes, 1 oignon, 1 carottes, Bouquet garni, Poivre concassé, Sel, 1 litre de vin ...
Crédits photo : Terrine - 17 décembre 2017 - rozrapp
Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Crème de potiron
1 kg de potiron, 2 poireaux, 3 gousses d'ail, 50 g de beurre, 10 cl de crème fraîche, 125 cl d'eau, Sel, ...