Poivrons farcis au riz 5 beaux poivrons rouges à chair épaisse, 250 g de riz long, 50 g de raisins de Corinthe, 24 olives noires, Sel, Poivre, Huile d'olive, Jus de citron, Safran, 6 petits oignons blancs, Une ...
Crème caramel au beurre salé 200 g de sucre en poudre,, 40 cl de lait, 4 jaunes d'oeufs (les blancs peuvent servir à faire des langues de chat, par exemple), 2 cuillères à soupe d'eau, 4 gouttes de jus de citron...
Tomates soufflées au fromage 4 grosses tomates, 200 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 25 cl de lait, 2 c à soupe de farine, 40 g de beurre, Sel, Poivre, Muscade, Persil, ...
Pizza parmigiana 1 pâte à pizza, 1 aubergine, 2 Tomates, 200 g de sauce tomate, 125 g de mozzarella, 50 de parmesan, 2 c à soupe d'huile d'olive, Basilic, Quelques feuilles de basilic, Sel, Poivre...
Brandon normand 350 g de pâte brisée, 4 belles pommes, 50 g de sucre, 30 g de farine, 75 g de beurre, 1 oeuf, 3 verres de lait vanille, 1 petit verre de kirsch, 50 g d'amandes pilées, 1 petit verre de ca...
Choucroute de poissons 800 g de choucroute cuite, 800 g de filets de poissons assortis (lieu, haddock, saumonette), 50 g de beurre, 30 cl de vin blanc sec, 25 cl de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 4 c à soup...