Notice: Undefined index: id_recette in /home/menthalo/www/vhosts/1001re7/index.php on line 127
Mille et une Recettes - 1001re7
Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Galettes complètes bretonnes
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Galettes complètes bretonnes
Pâte :, 125 g de farine de sarrasin, 40 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 1 c à soupe d'huile, 1 c à café de sel, 35 cl d'eau., Garniture :, 2 tranches de jambon (1 par galette), ...

Crédits photo : A galette complète, a type of Breton galette (galette bretonne) with ham, a fried egg and cheese, in Annecy, Haute-Savoie, France - 14 juillet 2013, 12:36:01 - Jacklee
Salade de langoustines
Très facile & Coût moyen
Crustacés
Salade de langoustines
24 langoustines, Court-bouillon :, 150 cl d'eau, Sel, Poivre en grains, 2 oignons, 2 carottes thym laurier persil, 1 verre de vin blanc un filet de vinaigre., Sauce : , 2 jaunes d'oeufs, 1 ...
Lapin aux champignons
Très facile & Pas cher
Viandes
Lapin aux champignons
2 cuisses de lapin, 4 petites tomates, 150 g de champignons, 2 c à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl d'eau, 1 c à soupe fond de volaille, Sel, Poivre, Thym, ...

Crédits photo : lapin aux champignons - 8 janvier 2011 - Véronique PAGNIER
Compote d'abricots à la creole
Très facile & Pas cher
Desserts
Compote d'abricots à la creole
1 kg d'abricots, 4 belles bananes, 6 tranches d'ananas, 1 citron, 1 orange, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de rhum blanc., ...
Filets de soles aux brocolis
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de soles aux brocolis
2 belles soles, 4 c à soupe d'huile d'arachide, 2 verres de vin blanc sec, 1 citron, 1 bouquet garni, 3 échalotes, 2 c à soupe do crème, 1 c à soupe de farine, 1 bouquet de basilic, 40 g de ...
Gâteau autrichien aux abricots
Facile & Coût moyen
Desserts
Gâteau autrichien aux abricots
Pâte :, 250 g de farine, 60 g de beurre, 60 g d'huile, 1 verre de lait, 5 g de levure de boulanger, 1 oeuf entier, 1 pincée de sel, 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre., Garniture...
Potjevleesch
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Potjevleesch
300 g de poulet, 300 g de veau (flanchet), 300 g de lapin, poitrine de lard, oignons, thym, laurier, sel, poivre, vin blanc ou vinaigre de vin, eau, ...

Crédits photo : Potjevleesch - 25 settembre 2010 - Jiel Beaumadier
Salade aux germes de soja
Facile & Pas cher
Entrées
Salade aux germes de soja
100 g de germes do soja, 100 g de pousses de bambou, 1 concombre, 100 g de blanc de poulet cuit, 50 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 oignon, Quelques feuilles de menthe fraîches, Cacah...
Poulet au citron
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Poulet au citron
1 poulet, Marinade :, 3 citrons, 6 c à soupe d'huile, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, Sel, Poivre, 1 c à café de paprika doux, 1 c à café d'herbes de Provence séchées, Pour la sauce :, 1 ver...
Pascade auvergnate
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Pascade auvergnate
8 oeufs, 500 g d'oignons, 1 litre de lait, 150 g de lard maigre, 100 g de lard gras, 75 g de farine, Sel, Poivre, ...