Tarte luxembourgeoise aux quetsches Préparation: 35 minutes., Cuisson: 1 h 15 mn (th 5-6 200 øC)., Pour 6 personnes., Pâte brisée fine: 175 g de farine, 1 c soupe de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 2 cuillerées à...
Salade de haricots blancs frais Pour 8 personnes :, 800 g environ de haricots blancs frais écossés, 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle, 1 bouquet garni, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 250 g de lard maigre, Sauce :, Sel...
Chapon farci 3 kg de chapon, Huile, Thym frais, Pour la farce, 400 g de boeuf haché, 100 g ¨de foies de volaille, 2 oeufs, 2 yaourts nature, 2 échalotes, 1 oignon, Beurre, 2 gousses d’ail,...
Fondue de chou rouge aux pommes 600 g de chou rouge, 1 oignon, 2 pommes, 2 c à s de beurre, 1 cube de bouillon, 50 cl d’eau, 50 cl de vin rouge, 1 c à café d’aneth, 0.5 c à café de cumin, 1 c à s de vinaigre, 2 ...
Gâteau moelleux à la noix de coco 185 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50 g de noix de coco râpée, 250 g de sucre, 125 g de beurre fondu, 2 oeufs, 25 cl de lait de coco, ...
Poulet aux petits pois et aux crevettes (Créole) 1 gros poulet, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 3 tomates, 500 g de petits pois, 500 g de carottes, Persil, Thym, Sel, Poivre, Huile, ...
Facile & Pas cher
Poissons
Flétan en papillote sauce champagne 1 kg de filet de flétan, 400 g de poireaux en rondelles, 300 g de carottes en rondelles, 300 g de crevettes cuites, 250 g de bigorneaux cuits, 2 c à soupe d'échalotes hachées, 4 c à soupe...