Gratin de haricots verts 800 g de haricots verts extra-fins, 250 g de champignons de Paris, 80 g de gruyère râpé, 1 citron, 1 jaune d'oeuf, 100 g de crème fraîche, 40 g de beurre, 20 g de farine, Noix de muscade, S...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Cassoulet 1k g de haricots tarbais ou coco, 300 g de tomates fraiches pelées et épépinées, 10 cuisses de cannette confites, 500 g de saucisse de Toulouse, 100 g de couenne de porc, 2 cuillerées à soupe d’...
Gâteau au chocolat 250 g de beurre, 250 g de chocolat à 65% de cacao, 4 oeufs, 75 g de farine, 75 g de sucre en poudre, Décor :, Nappage chocolat (chocolat à 65% beurre eau le tout fondu) ou cacao en poudre, Eco...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Cèpes en fricassée 500 g de cèpes, 2 c à soupe d'huile, 20 g de beurre, Sel, Poivre, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, Persil haché, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Pudding de semoule aux fruits confits 1 litre de lait, 300 g de semoule de blé, 250 g de sucre, 250 g de fruits confits trempés dans du rhum, Quelques cerises confites, Quelques branches d'angélique, Un peu de beurre, ...
Marmite du pêcheur 12 moules, 500 g de lotte, 2 calamars nettoyés, 2 oignons hachés, 2 carottes émincées, 1 branche de céleri haché, 2 gousses d'ail écrasées, 1 boîte de 400 g de tomates, 2 c à café de sucre, ...
Crépinettes sautées Crépines de porc, 400 g de carré de porc, 200 g de lard fumé, 2 gousses d'ail, 2 oignons, Fines herbes., Mmie de pain imbibée, 1 oeuf, 1 c à soupe de lait., Huile, ...
Cazuela de chancho (Mexique) 1 kg de viande de porc, 6 pommes de terre, 1 carotte, 6 morceaux de courge, Origan sec, Poivre, Sel, 2 cuillères d'huile, 3 cuillères de farine de maïs, Persil, Céleri, 1 cuillerée d'oig...
Côtes de porc aux choux de bruxelles 4 côtes de porc, 800 g de choux de Bruxelles, 100 g de lard salé, 100 g de beurre, Sel, Poivre, Muscade, Vinaigre, Persil haché, ...