Tranches de porc cordon bleu 4 tranches épaisses de porc, 4 tranches de bacon, 8 fines tranches de gruyère, 1 oeuf, 50 g de farine, Chapelure, Sel, Poivre, 15 cl de madère, 40 g de beurre, Cresson pour la garniture,...
Facile & Pas cher
Entrées
Quiche tourangelle 1 fond de tarte en pâte brisée, 150 g de rillettes, 200 g de rillons (*), 4 oeufs, 50 g de crème fraîche, Sel, Poivre, Noix de muscade, 2 c à soupe de ciboulette hachée., ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Abricots condè 200 g de riz rond, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, Sel, 125 g de sucre, 2 oeufs, 2 c à soupe de crème fraîche, 2 boîtes d'abricots au sirop, 2 c à soupe de sucre, 1 cuill...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Veau farci façon Orloff 1 kg de noix de veau bardée, 1 carotte fane ou primeur, 1 gros oignon jaune, 50 grammes de beurre salé, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon de boeuf, 60 grammes de gruyère râp...
Cake à l'orange 3 oranges, 200 g de farine, 4 oeufs, 200 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, 200 g de beurre, 5 cl liqueur de liqueur à l'orange, Sucre glace, Un morceau de sucre, ...
Terrine de perdreaux 2 perdreaux, 600 g de viande de porc hachée, Sel, Poivre, Thym, Laurier, Persil, 10 cl de cognac, 200 g de bardes de lard, 1 carotte, 30 cl de gelée, ...
Linguini aux fruits de mer 700 g de moules, 500 g de palourdes, 1 échalote, 50 g de beurre, 20 cl de vin blanc sec, Sel, Poivre, 100 g de crevettes cuites et décortiquées, 100 g de crème...
Quenelles de thon 500 g de thon, Les ingrédients d'un court-bouillon selon votre goût., 200 g de mie de pain, 100 g de beurre, 4 oeufs, Sel, Poivre, Lait, Farine, Sauce :, 2 échalotes hachées, 1 verre d...
Pizza parmigiana 1 pâte à pizza, 1 aubergine, 2 Tomates, 200 g de sauce tomate, 125 g de mozzarella, 50 de parmesan, 2 c à soupe d'huile d'olive, Basilic, Quelques feuilles de basilic, Sel, Poivre...