Notice: Undefined index: id_recette in /home/menthalo/www/vhosts/1001re7/index.php on line 127
Mille et une Recettes - 1001re7
Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Paprikache de poulet
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Paprikache de poulet
1 poulet, 4 oignons, 2 poivrons verts, 4 tomates, 50 g de saindoux, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc sec, 1 litre de bouillon de volaille, 1 c à soupe de paprika, 1 c à café de cumin, 10 ...

Crédits photo : Chicken Paprikas - 24 août 2015 - Chris Potako
Homard grillé au beurre de crustacés
Facile & Assez cher
Crustacés
Homard grillé au beurre de crustacés
2 homards de 700 g environ chacun, 6 crevettes roses (ou le corail des têtes de homards), 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 oignon, 200 g de beurre, 5 cl de vinaigre, 5 cl de vin blanc, 1 cui...

Crédits photo : Soirée Homard à Bénodet - 21 octobre 2005 - Charles Laxenaire
Noix de Saint-Jacques à la crème safranée
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Noix de Saint-Jacques à la crème safranée
500 g de noix de Saint-Jacques, 1 dosette de filaments de safran, 15 cl de crème fraîche liquide, 2 cs d'huile d'olive, ...

Crédits photo : joel robuchon scallop - 16 décembre 2006 - Krista
Far breton au blé noir
Facile & Pas cher
Desserts
Far breton au blé noir
250 g de farine de sarrasin, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 1 litre de lait, 4   oeufs, 20 pruneaux, Hydromel ou chouchen, 1 baton de cannelle, ...

Crédits photo : Far breton aux pruneaux - 3 janvier 2016 - Yann Caradec
Gigot en croute
Facile & Coût moyen
Viandes
Gigot en croute
800 g de gigots, 3 rognons d'agneau coupés en petits carrés, 1 verre à apéritif de madère, 3 champignons, 1pâte feuilletée, Thym, Romarin, Estragon, Beurre, ...
Epaule farcie
Facile & Coût moyen
Plat principal
Epaule farcie
1 épaule de mouton, 250 g de chair de porc, Sel, Poivre, Persil, Ail, 30 g de matières grasses, 3 oignons moyens, Bouquet garni, Un peu d'eau, ...

Crédits photo : Roast Lamb Shoulder - 20 septembre 2009 - Beck
Huîtres gratinées au parmesan
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Huîtres gratinées au parmesan
12 huîtres, 20 cl de crème fraîche épaisse, Échalote et ail finement ciselés, 6.5 cl de vin blanc, Parmesan rapé, ...
Tarte aux pommes
Très facile & Pas cher
Desserts
Tarte aux pommes
250 g de farine, 125 g de beurre, 6 oeufs, 4 pommes, 2 c à soupe de rhum, 100 g de sucre, 1 petit pot de crème fraîche, ...
Paskha dôme de fromage blanc (Russie)
Moyen & Coût moyen
Desserts
Paskha dôme de fromage blanc (Russie)
1 kg de fromage blanc en faisselle, 250 g de beurre, 5 oeufs, 250 g de crème fraîche, 1 c à dessert de vanille en poudre, 50 g d'écorces d'orange confites, 50 g d'écorces de citron confites,...

Crédits photo : Two traditional Russian curd paskhas, with kulichs and easter eggs in the background - 19 avril 2008 - Mitrius
Jambon au foin sauce godart
Moyen & Coût moyen
Viandes
Jambon au foin sauce godart
5 kg de jambon demi-sel, foin frais, 1 litres d'eau, 100 g de sel, Pour la sauce :, 40 cl de champagne ou de vin blanc sec, 200 g de jambon coupé en petits dés, 20 cl de cuisson de champignon...