Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Salade de fèves au chorizo
Facile & Pas cher
Entrées
Salade de fèves au chorizo
2 kg de fèves fraîches, 150 g de lard fumé, 200 g de chorizo coupé en fines tranches, 200 g d'oignons blancs, 250 g de tomates, 10 cl de vin blanc sec, 1 c à soupe d'huile d'olive, 1 petit ...
Bavette à l'échalote
Très facile & Pas cher
Viandes
Bavette à l'échalote
4 bavettes, 8 échalotes, Beurre, Sel et poivre, Fond de sauce, ...

Crédits photo : Bavette a l'échalotte - 6 juin 2010 - Peter Stevens
Flan aux poireaux
Facile & Pas cher
Accompagnements
Flan aux poireaux
1 pâte feuilletée, 250 grammes de poireaux prêts à la cuisson, 50 grammes de beurre, 1 de litre de crème fraîche, 1 verre de lait, 4 oeufs noix muscade chapelure, Sel, Poivre, ...

Crédits photo : Flan di porri - 20 avril 201 - Sara Varlani
Fonds d\'artichauts Cécilia
Facile & Coût moyen
Entrées
Fonds d'artichauts Cécilia
12 fonds d'artichauts, 1 kg de langoustines, 200 g de mayonnaise, 1 c à soupe de Ketchup, Sel, Poivre, 200 g de champignons de couche, Jus de citron, ...
Flan parisien à la crème
Facile & Pas cher
Desserts
Flan parisien à la crème
Pour la pâte brisée :, 150 g de farine, 75 g de matière grasse, 10 cl d'eau, 1 c à café de sel, 1 c à soupe de sucre semoule., Pour la crème à flan :, 50 cl de lait, 2 oeufs, 100 g de sucre...
Terrine de foie de lotte façon foie gras
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Terrine de foie de lotte façon foie gras
250 g de foie de lotte, 1 c à soupe d’huile d’olive, 2 pincées de piment d’Espelette, Sel, Poivre, ...

Crédits photo : Foie de Lotte - 26 juin 2018 - Qíngshì zhēn cùn II
Crêpes aux champignons
Très facile & Pas cher
Entrées
Crêpes aux champignons
250 g de champignons, 1 citron, 30 g de beurre, Pâte à crêpes :, 2 oeufs, 150 g de farine, 20 cl de lait, 1 c à soupe d'huile, Une pincée de sel, Sauce béchamel :, 50 g de beurre, 50 g de ...
Tourteaux sauce gribiche
Facile & Coût moyen
Crustacés
Tourteaux sauce gribiche
2 tourteaux de 500 g chacun, Thym, Laurier, Gros sel, Grains de poivre, Sauce gribiche, 1 oeuf dur, 2 cornichons, un petit bouquet de fines herbes, 4 feuilles de laitue, 20 cl de mayonnaise...

Crédits photo : Tourteau dit Cancer pagurus vivant dans l'atlantique - 7 octobre 2005 à 15:32 - Zivax
Thon sauce tomate au basilic
Facile & Coût moyen
Poissons
Thon sauce tomate au basilic
500 g de thon en tranche (milieu du filet de thon), Marinade :, 4 c à soupe d'huile, Sel, Poivre, 1 citron, Pistou :, 4 gousses d'ail, Feuilles de basilic, 3 c à soupe d'huile d'olive., ...

Crédits photo : Trancio di tonno rosso di Favignana - 31 October 2015, 11:54:18 - Civa61
Chili végétarien
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Chili végétarien
0.5 de tasse d'huile d'olive, 2 tasses d'oignons finement émincés, 0.5 tasse de céleri haché, 1 tasse de poivrons verts hachés, 1 tasse de carottes en râpées, 1 c à soupe d'ail écrasé, 2 ta...