Curry de saumon, lait de coco et yogourt 6 pavés de saumon frais, Quelques feuilles de coriandre fraîche, Amandes grillées au goût, Huile d'olive, Sel, Poivre du moulin, Pour la sauce coco et yogourt, 1 boîte de lait de co...
Filets de bar au vin rouge 2 kg de bar, mulet ou daurade, Fumet :, Tête et arêtes du poisson, 20 g de beurre, 1 carotte, 1 poireau, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1.5 litre d'eau sel poi...
Tourte au saumon 400 g de pâte brisée, 800 g de saumon (frais ou surgelé), 200 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 200 g de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, Sel, Poivre, ...
Pilaf de riz au poulet 1 kg de chair de poulet cuit et coupé en aiguillettes, 2 oignons coupés en tranches, 350 g de petits pois frais écossés ou surgelés, 3 cuillers à soupe de beurre, Sel, Poivre, Safran, ...
Escalopes forestière 1.5 kg d'escalopes de dinde, 100 g de beurre, 5 c à soupe d'huile, 500 g de petits champignons de couche, 6 échalotes, 2 dl de vin blanc, 250 g de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Roti de boeuf à l'italienne 1.2 kg de boeuf dans le rond, 1 branche de céleri, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin, 1 boîte de pulpe de tomate, 1 verre d'huile d'olive, 1 verre de vin rouge, Sel, ...
Harengs farcis au Comté en robe de poireau 4 harengs, 200 g de poireau, Farce :, 100 g de comté, 20 g de beurre, 1 dl de lait, 100 g de pain de mie sel poivre., Sauce :, 50 g de beurre, 15 cl de vin blanc du Jura, 10 cl de crème, ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Boeuf sauce piquante (Chine) 800 g de faut-filet de boeuf coupé en dés, 1 grosse patate douce, 6 échalotes, 3 gousses d'ail, 120 g de purée de noix de coco (non sucrée), 1 citron vert, 1 feuille de laurier, 5 c à so...